準備っす(^^ゞ
竹の器作り・・・
いい加減・・・お手手が痛いとです(>_<)
でも、以前と比べれば、どんなにうまくなったことか・・!!
あっという間に出来上がりました(●^o^●)
そして、明日のメニューの一部・・・【富士宮ヤキソバ】を食べながら、最終打ち合わせ・・・
● TOFFALI Rubi 2005 ITALY
ちょいと微発砲で、フレッシュな感じ・・
おいしいかった☆
まかないは・・・
本人自慢の一品!!
・・・のはずが、大失敗(本人談) (>_<)
なのでこのパスタのネーミング
・・・今回は『ふかぼなーら』ってことに
でも、この大失敗!!な『ふかぼなーら』・・・塩加減がワインにぴったり☆
ナイスフォロー!! ・・・でしたか?